Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina dell'informativa sui cookies..
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies.
TIPO DI ATTIVITÀ: laboratorio in aula didattica (esclusa visita al Museo) SOGGETTI INTERESSATI: alunni/e della Scuola dell’Infanzia (4-5 anni) CONTENUTI: nutrirsi è sempre stata la prima e principale preoccupazione dell’uomo, dapprima sfruttando ciò che la natura gli ha messo a disposizione, poi modificando e inventando nuove risorse da sfruttare in modo continuativo. In questo percorso i bimbi verranno guidati in un breve viaggio alla scoperta di come è cambiata l’alimentazione dalla Preistoria ad oggi e verranno coinvolti nella stimolazione di diversi sensi: vista, tatto, udito ed olfatto. Durante il laboratorio i bambini si cimenteranno con la macinazione dei cereali e successivo impasto della farina prodotta. DURATA PREVISTA: 1 ora e mezza circa COSTO: 3,00€ (quota individuale)